visibility
News & Podcast

World League Final Eight : Italia sconfitta 3-1

06-07-2011 19:23 - Archivio News
Esordio azzurro non dei migliori contro i giovani argentini sconfitta per 3 - 1 . In campo una pallavolo non bellessima giocata dalle due formazioni. Italia bene nei primi due set dove soprattutto al centro riesce a mettere in difficoltà il muro argentino. Argentina che con il talento Conte praticamente mai fermato in attacco porta in bacheca una vittoria roccambolesca. La svolta nel terzo set dove tanti sono stati gli errori arbitrali ( ben tre mani out dei nostri attacanti non visti )permettono di agganciarci a quota 19 pari. Svolta con il cambio Quiroga ( attacco sotto la rete da paste) per Ocampo.
Sull´ ennesima svista arbitrale , difesa di Bari ad una mano toccata la palla , si accendono gli animi sottorete. A farne le spese i nostri azzurri troppo nervosi e spreconi in attacco.
Quarto set calo generale soprattutto in ricezione , gli argentini volano. Solo sul finale Italia riaccende la speranza di rifarsi sotto ma arrivati sul 23 - 21 due errori consecutivi dei nostri battitori consegnano la vittoria a Conte e compagni.